Utilizamos cookies propias y de terceros para enviar publicidad adaptada al Usuario, así como para garantizar el correcto funcionamiento de esta web. Sí continúa navegando por esta web, estará aceptando su instalación en los términos indicados en nuestra Política de cookies. Mas informacion

aceptar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

PROTECCIÓN DE DATOS RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL domiciliada en C/ Graus 9, 2oE, 50010 Zaragoza, ZARAGOZA, con NIF B99335754
Email: info@marmataquillasmetalicas.es
Teléfono: 976126805

En cumplimiento de lo dispuesto REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL.

FINALIDAD

MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL tiene como finalidad en el tratamiento de la información facilitada por las personas interesadas la de:

Poder atender y gestionar adecuadamente los servicios solicitados y otras gestiones que puedan ser contratadas.

Realizar la gestión de tareas de administración.
Gestión de envíos de comunicaciones comerciales previo consentimiento y aceptación expresa.

OBTENCIÓN DE DATOS

Los datos personales que se facilitan a MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL (y que por tanto MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL posee sobre ti) serán nombre y apellidos, correo electrónico, dirección de envío y facturación, teléfono, artículos adquiridos, importe y método de pago (sólo el método seleccionado, ningún dato bancario). Dichos datos personales se solicitan para el envío de información y sobre los que se podrán pedir su rectificación, supresión o eliminación en cualquier momento, dentro de la legalidad competente.

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en:

  • ●  Consentimiento del interesado al cumplimentar y aceptar los formularios de contacto o envío de recogida de datos de la página web.

  • ●  Interés legítimo del responsable en el envío de comunicaciones comerciales previo consentimiento y aceptación explícitas a MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL.

  • ●  Ejecución de un contrato, por tanto el tratamiento de datos personales será necesario para el cumplimiento de dicha relación.

    CONSERVACIÓN DE DATOS

    Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

    DESTINATARIOS

    Los datos se comunicarán a terceros en cumplimiento de la normativa aplicable como son los siguientes destinatarios:

  • ●  Organismos oficiales que puedan requerirlos, con la finalidad de cumplimiento de la normativa vigente.

  • ●  Asesoría fiscal y contable, con la finalidad de facturación, contabilidad y otras actividades administrativas

    varias.

  • ●  Los necesarios para la gestión de la operativa comercial y la gestión de los servicios contratados como

    pueden ser, proveedores, acreedores o similares de MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL.

    DERECHOS

    Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

    Los datos facilitados podrán cederse de forma lícita a nuestros prestadores de servicios. Estos prestadores de servicios pueden ser, por ejemplo, empresas de transporte o terceras empresas encargadas de enviar comunicaciones comerciales personalizadas en nombre de MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL, además de otras cesiones previstas en la Ley.

    Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), portabilidad, limitación y oposición deberá dirigirse mediante solicitud por escrito a nuestra dirección de C/ Graus 9, 2oE, 50010 Zaragoza,

    ZARAGOZA, o escribirnos al siguiente correo electrónico, info@marmataquillasmetalicas.es adjuntando documento que acredite su identidad y especificando el derecho que desea ejercer.

    El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

    ¿A qué se compromete si acepta nuestra Política de Privacidad?

    MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL, presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, que son correctos y exactos. Le corresponde a usted la actualización de tus propios datos. Por lo tanto, el responsable de la veracidad de los datos de MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes. Si acepta nuestra Política de Privacidad, declara que toda la información que nos facilite es veraz y asume que es el único responsable de cualquier daño o perjuicio que dicha información pueda causar a MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL.

    Queda terminantemente prohibido el envío de datos personales por medio de esta web a usuarios menores de 16 años. Por este motivo, si se envía información personal a través de este sitio web, se garantiza que tiene 16 años o más.

    Es obligatoria la aceptación de esta Política de Privacidad tanto para llevar a cabo una compra en MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL, como para hacernos llegar cualquier consulta por medio del formulario de contacto. Por la mera visita a la web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.

    MEDIDAS DE SEGURIDAD

    MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet.

    POLÍTICA DE COOKIES

    Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el caché de su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Existen diferentes tipos de cookies, que pueden definirse como sigue:

Cookies técnicas

  • ●  Cookie de navegación o de sesión: se usa con el único propósito de transmitir una comunicación sobre una red de comunicación electrónica, o necesaria para proporcionar un servicio explícitamente solicitado por el usuario.

  • ●  Cookie de análisis: se usa para cuantificar el número de usuarios y analizar la forma de navegación en el sitio (si el operador del sitio los utiliza directamente).

  • ●  Cookie de personalización: permite al usuario navegar de acuerdo a una serie de criterios seleccionados (por ejemplo, el idioma) con el fin de mejorar el servicio.

    Cookies de perfil

    Se utiliza para la creación de perfiles relacionados con el usuario con la finalidad de enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por el mismo en el contexto de navegar por la red.

    Por qué usamos las Cookies

    MARMA EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL SL utiliza las cookies para permitir a sus sistemas reconocer su dispositivo y ofrecerle ciertas funcionalidades, que incluyen facilitar la navegación dentro del sitio y su uso adecuado, facilitar el acceso a los servicios que requieren autenticación y saber qué áreas del sitio se han visitado.

    ¿Por qué es mejor que permitas el uso de las cookies?

    Inhabilitar cookies implica perder funcionalidad y su experiencia en nuestra web puede limitarse, impidiendo que podamos ofrecerle un contenido personalizado a sus preferencias y que tengamos un registro de sus gustos e intereses para su siguiente visita.

    Si permite las cookies podremos realizarle recomendaciones y ofertas personalizadas a sus gustos, mantener los productos añadidos a su carrito y mejorar su seguridad.

    Desactivación o eliminación de cookies

    En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que se esté usando desde los menús de herramientas o configuración, dentro de las secciones de privacidad y seguridad.

    CAMBIOS EN NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

    Es posible que esta Política de Privacidad sea modificada o actualizada según los nuevos servicios que se agregen a nuestro sitio web.